Cake Pops

IMG_9799

Klein, Bunt und Rund, so präsentieren sich die Kuchen am Stiel.
Cakepops können nach herzenslust mit Candymelt, Kuvertüren, Sprinkles, Kuchendekor und Nonpareilles verzieren und auf ein Lollistiel aufgespiesst werden. Heute gibt es Schokoaprikose mit weisser oder schwarzer Schokolade. Genau das Richige für eine kleine Nascherrei zwischen durch.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s