Passionsfrucht-Cheesecake

Dieser Kuchen ist schnell gemacht und schmecken einfach himmlisch.. Grad im Sommer wenn es warm ist, gibt es doch nichts besseres als etwas süsss-fruchtiges.

IMG_0461

Zutaten:

125g Butterkekse, 70g weiche Butter, 400g Frischkäse, 300g Mascarpone, 140g Puderzucker, 10g Vanillezucker, 30gml Zitronensaft, 100ml Maracujasaft, 7 Passionsfrüchte, 1 EL Maizena

Zubereitung:

  1. Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
  2. Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
  3. Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken.
  4. Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander verrühren.
  5. Masse auf den Boden giessen und glatt streichen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Maracujasaft aufkochen.
  7. Mark der Passionsfrucht und Maizena dazu geben.
  8. Guss über den Kuchen giessen und fest werden lassen.

Viel Spass beim Geniessen!

IMG_0460

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s