
Dieser Kuchen ist schnell gemacht und schmecken einfach himmlisch.. Grad im Sommer wenn es warm ist, gibt es doch nichts besseres als etwas süsss-fruchtiges.
Zutaten:
125g Butterkekse, 70g weiche Butter, 400g Frischkäse, 300g Mascarpone, 140g Puderzucker, 10g Vanillezucker, 30gml Zitronensaft, 100ml Maracujasaft, 7 Passionsfrüchte, 1 EL Maizena
Zubereitung:
- Butterkekse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zermahlen.
- Brösmeli mit der Butter zu einer festen Masse verkneten.
- Masse auf dem Boden der Springform verteilen und mit den Händen andrücken.
- Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander verrühren.
- Masse auf den Boden giessen und glatt streichen. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Maracujasaft aufkochen.
- Mark der Passionsfrucht und Maizena dazu geben.
- Guss über den Kuchen giessen und fest werden lassen.
Viel Spass beim Geniessen!