Kuchen mal anders

IMG_1584

Für die feinen und kleinen Kuchen am Stiel werden Kuchenbrösel mit Frosting, Marmelade oder Frischkäse gemischt und zu kleinen Kugeln geformt.  Danach werden sie an Lutscherstiele angebracht. Und damit sie nicht so nackig daher kommen beschichtet man sie noch mit Zuckerguss, Schokolade oder anderen Dekorationen. Hier ist der Fantasie keine Grenze gesetzt.

IMG_1586

Die kleinen Cake Pops machen garantiert Eindruck an jeder Kaffeetafe, sind der Hingucker auf jeder Party und ein originelles Mitbringsel.

IMG_1585

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s